Schuhbecks Catering

Haben Sie für Ihre Veranstaltung schon eine passende Location? Wenn nicht, dann finden wir eine für Sie. Die Möglichkeiten sind unbegrenzt, genau wie die organisatorische und inhaltliche Gestaltung Ihres gesamten Events. Unsere erfahrenen Mitarbeiter pflegen ein umfangreiches Veranstaltungsnetzwerk und organisieren alles was Sie wünschen – weltweit!

Catering

Planung und Beratung, Dekoration, Technik und Entertainment und Personal bekommen Sie bei uns aus einer Hand - legen Sie Ihren To-Do-Block einfach zur Seite!

Mehr Informationen

Allianz Arena

Die SIEMENS cookingLounge ist unsere exklusive Event Location in der Allianz Arena. An ausgewählten Spieltagen des FC Bayern kochen hier Alfons Schuhbeck und sein Team für Sie – und auf Wunsch auch mit Ihnen.

Erleben Sie die perfekte Verbindung von Hightech, Sport und Kulinarik im First-Class-Bereich der Allianz Arena. Ideal für Tagungen, Präsentationen und private Dinnerpartys.

MS Fürstin Gloria
"Fürstliche" Schiffsfahrten und Schuhbecks Kulinarik

Die Vielzahl attraktiver Locations, die wir für private Events anbieten können, wurde nun um eine ebenso interessante wie exklusive Option erweitert. Seit dem Frühjahr 2013 steht uns die MS "Fürstin Gloria" auf der Donau für unsere Veranstaltungskunden zur Verfügung!

Schuhbecks teatro

Alles beginnt mit einem wunderschönen Traum von der Leichtigkeit des Seins, vom unbeschwerten Gefühl, geborgen zu sein an einem Ort, an dem Zeit keine Rolle spielt und sich Gedanken im Wohlgefühl verflüchtigen.

Jetzt buchen

Schuhbecks Catering und Veranstaltungsservice

Haben Sie für Ihre Veranstaltung schon eine passende Location? Wenn nicht, dann finden wir eine für Sie. Die Möglichkeiten sind unbegrenzt, genau wie die organisatorische und inhaltliche Gestaltung Ihres gesamten Events. Unsere erfahrenen Mitarbeiter pflegen ein umfangreiches Veranstaltungsnetzwerk und organisieren alles was Sie wünschen – weltweit!
Planung und Beratung, Dekoration, Technik und Entertainment und Personal bekommen Sie bei uns aus einer Hand – legen Sie Ihren To-Do-Block einfach zur Seite!
Der Name Alfons Schuhbeck bürgt seit über 30 Jahren für höchste Standards in Catering und Veranstaltungsservice. Er garantiert Ihnen beste Qualität: in der Auswahl der Speisen und Getränke sowie selbstverständlich in der Organisation und im Service.

Was uns besonders am Herzen liegt: Ihre Feier und Veranstaltung so zu gestalten, dass sie Ihren persönlichen Wünschen hundertprozentig entspricht. Dabei verbinden wir traditionelles Servicebewusstsein mit Kreativität, Fantasie und den modernsten Elementen der Eventorganisation.
Unsere kompetenten Mitarbeiter und unser charmantes Servicepersonal stehen Ihnen mit ihrem Know-how jederzeit zur Verfügung. So können Sie als Gastgeber entspannen – und sich mit Ihren Gästen auf ein wunderschönes, unvergessliches Fest freuen.

Organisation & Service

Bis heute hält sich in Bayern die Tradition, Alltag und Fest harmonisch miteinander zu verbinden. Dieser Tradition fühlt sich Alfons Schuhbecks Catering und Veranstaltungsservice verbunden. Dabei sind die Rollen klar verteilt: Sie feiern – wir arbeiten. Wir sorgen dafür, dass im Vorfeld und im Hintergrund alles wie am Schnürchen läuft, dass Ihre Veranstaltung wie ein Räderwerk funktioniert, in dem eins ins andere greift, zuverlässig und reibungslos.

Dafür steht Ihnen Alfons Schuhbecks qualifiziertes, stresserprobtes Team zur Verfügung. Unsere Mitarbeiter sind international erfahren, servicebegeistert und routiniert und vor allem: freundlich und zuvorkommend. Und weil jede Veranstaltung nur so gut ist, wie ihre Organisation, vertrauen wir auf unsere eigene Logistikabteilung. Wir überlassen nichts dem Zufall. Damit Sie sich ganz auf uns verlassen können!

Rahmenprogramm

Was wäre ein Fest ohne Musik? Ohne Tanz, Unterhaltung und ein bisschen Zauber? Damit Ihren Gästen das Feiern so richtig schmeckt, empfehlen wir Ihnen, Ihrer Veranstaltung zusätzliche Würze zu verleihen: Das kann Musik vom Band sein oder eine Big Band, der Auftritt von Zauberern und Akrobaten, der Auftritt einer Opernsängerin oder cooler Jazz. Selbst wenn Ihnen der Sinn nach Volksmusik steht, zum Beispiel einem Zitherduo oder Alphornbläsern – für uns kein Problem!

Gerne stellen wir für Sie das passende Rahmenprogramm zusammen. Auf der Vergnügungsskala von »festlich stilvoll« bis »zünftig krachert« richten wir uns ganz nach Ihren Wünschen und Ihrem Geschmack. Hauptsache, Sie und Ihre Gäste haben das Vergnügen!

Detailsplanung & Dekoration

Jedes gelungene Fest und jede perfekte Veranstaltung setzt sich aus Details zusammen, die nur in der Summe ein stimmiges Bild ergeben. Die tausend kleinen Dinge, die zu berücksichtigen sind, damit am Ende alles perfekt läuft, erfordern Erfahrung und Überblick. Und vor allem ausgezeichnete Dienstleistungspartner, die von der Dekoration bis zum Rahmenprogramm alles beherrschen, was Ihrer Veranstaltung persönliche Glanzlichter aufsetzt.

Von der Tischkerze bis zum Feuerwerk, vom Blumenstrauß bis zum Bukett, von der Beleuchtung bis zur Musik – Schuhbecks Catering und Veranstaltungsservice bietet Ihnen eine einzigartige Palette festlicher Details, von klein und fein bis festlich und elegant. Ob es sich um eine Feier im Familienkreis oder eine internationale Firmenpräsentation, einen Stehempfang oder ein Staatsbankett handelt: Wir legen Wert darauf, ein Ambiente zu kreieren, das mit Ihren persönlichen Wünschen und Vorstellungen perfekt harmoniert.

Philosophie

Der Name Alfons Schuhbeck bürgt seit über 30 Jahren für höchste Standards in Catering und Veranstaltungsservice. Er garantiert Ihnen beste Qualität: in der Auswahl der Speisen und Getränke sowie selbstverständlich in der Organisation und im Service.
Was uns besonders am Herzen liegt: Ihre Feier und Veranstaltung so zu gestalten, dass sie Ihren persönlichen Wünschen hundertprozentig entspricht. Dabei verbinden wir traditionelles Servicebewusstsein mit Kreativität, Fantasie und den modernsten Elementen der Eventorganisation.

Unsere kompetenten Mitarbeiter und unser charmantes Servicepersonal stehen Ihnen mit ihrem Know-how jederzeit zur Verfügung. So können Sie als Gastgeber entspannen – und sich mit Ihren Gästen auf ein wunderschönes, unvergessliches Fest freuen.

Speisen

Sterneküche – das ist Leidenschaft und Kreativität auf höchstem Niveau. Beste Qualität ist unverzichtbar für ein Fest, das für Sie und Ihre Gäste unvergesslich werden soll. Ein gelungenes Fest trägt eine persönliche Handschrift – insbesondere bei der Auswahl der Speisen. Es stimmt Stil und Präsentation individuell auf den Anlass ab – ob Menü oder Buffet, Flying Buffet oder Fingerfood. Das gelingt nur mit einem Team, das die Spielarten der kulinarischen Genüsse perfekt beherrscht.

Alfons Schuhbecks Catering und Veranstaltungsservice steht Ihnen mit seinem ausgezeichneten Repertoire an Speisen zur Verfügung – passend für jeden Anlass. Ob Sie Ihr Fest privat oder in geschäftlichem Rahmen, opulent oder familiär wünschen – wir kreieren für Sie die dazu passenden Speisen. Von der Familienfeier bis zum Grillfest, vom Galadiner bis zum Staatsempfang: Bei der Zubereitung unserer Kreationen legen wir Wert auf eine leichte und bekömmliche Küche. Schließlich möchten Sie den festlichen Anlass genießen – und nicht ermattet in die Stühle sinken.

Rahmenprogramm

Was wäre ein Fest ohne Musik? Ohne Tanz, Unterhaltung und ein bisschen Zauber? Damit Ihren Gästen das Feiern so richtig schmeckt, empfehlen wir Ihnen, Ihrer Veranstaltung zusätzliche Würze zu verleihen: Das kann Musik vom Band sein oder eine Big Band, der Auftritt von Zauberern und Akrobaten, der Auftritt einer Opernsängerin oder cooler Jazz. Selbst wenn Ihnen der Sinn nach Volksmusik steht, zum Beispiel einem Zitherduo oder Alphornbläsern – für uns kein Problem!

Gerne stellen wir für Sie das passende Rahmenprogramm zusammen. Auf der Vergnügungsskala von »festlich stilvoll« bis »zünftig krachert« richten wir uns ganz nach Ihren Wünschen und Ihrem Geschmack. Hauptsache, Sie und Ihre Gäste haben das Vergnügen!

Jobs

Bewerbungen bitte direkt an:
Frau Sandra Gruninger
Platzl 2
80331 München
s.gruninger@schuhbeck.de
Tel.: 089 21 66 90 -133

Koch (m/w)
In Vollzeit oder auf Aushilfsbasis

Sie haben bereits erste Erfahrungen als Koch / Köchin sammeln können und möchten Ihre Fähigkeiten in unseren Betrieben einsetzen und erweitern. Sie bringen große Leidenschaft und Einsatzbereitschaft mit und zeichnen sich zudem durch ein hohes Maß an Teamgeist und Flexibilität aus.

Das bringen Sie mit

– Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Konditor
– hohes Engagement und sehr gute Umgangsformen
– eine ausgeprägte Dienstleistungsmentalität
– Teamfähigkeit und Flexibilität, sowie absolute Zuverlässigkeit
– Belastbarkeit
– Eine sorgfältige und eigenständige Arbeitsweise
– Viele Freude bei der Arbeit

Im Rahmen Ihrer Tätigkeiten führen Sie unter anderem folgende Aufgaben durch:

• Herstellung des Mise en Place für das tägliche Geschäft, sowie Cateringveranstaltungen in der Produktionsküche
• Vorproduktion und Zubereitung von Menüs und Buffets im nationalen und internationalen Raum
• Kreative Menügestaltung in Zusammenarbeit mit dem gesamten Küchenteam
• Eisproduktion im Partyservice
• Kontrolle und Überwachung auf Qualität und Quantität der gelieferten Lebensmittel und Waren
• Verantwortung für Sauberkeit und Hygiene des Arbeitsbereiches

Unser junges, dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen.
Wir bieten Ihnen ein angenehmes Betriebsklima, einen modern ausgestatteten Arbeitsplatz und einen einmaligen Einblick in die Event- und Messegastronomie.

____

Koch (m/w)
In Vollzeit oder auf Aushilfsbasis für Eventcatering

Sie haben bereits erste Erfahrungen als Koch / Köchin sammeln können und möchten Ihre Fähigkeiten in unserem Betrieb einsetzen und erweitern.

Dabei möchten Sie die verschiedensten und spannendsten Möglichkeiten des Eventcaterings kennenlernen. Ein Picknick für 2 im Englischen Garten, eine Geburtstagsfeier in einer privaten Villa in der Toskana, ein bayerisches Firmenjubiläum ganz im Zeichen des Oktoberfestes, internationale Sportevents , ein Messecatering unter der spanischen Sonne… Wir zeigen Ihnen die volle Bandbreite des Eventscaterings.

Unabhängig von Ort und Anlass, begeistern wir unsere Gäste mit einer frischen und qualitativ hochwertigen Küche. Erstellen Sie mit uns Menüs und Buffets auf allerhöchstem Niveau.

Immer auf der Suche nach den besten Produkten, kaufen wir unser Obst und Gemüse auf dem Münchner Großmarkt. Zerlegen Sie mit uns Großtiere und lernen Sie wie man nachhaltig alle Teile verwendet und zu tollen Gerichten verarbeitet. Frische Jus, Terrinen, Pasteten…. Für uns kein Problem, sei es für 2 oder 2000 Personen.

Wenn Sie Begeisterung und Leidenschaft für Ihren Beruf mitbringen und sich zudem durch ein hohes Maß an Teamgeist und Flexibilität auszeichnen, dann sollten wir uns kennenlernen.

Außerdem bringen Sie mit

– Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Konditor
– Hohes Engagement und sehr gute Umgangsformen
– Eine ausgeprägte Dienstleistungsmentalität
– Belastbarkeit
– Eine sorgfältige und eigenständige Arbeitsweise
– Ein gepflegtes Äußeres, sowie eine positive Ausstrahlung

Im Rahmen Ihrer Tätigkeit führen Sie unter anderem folgende Tätigkeiten durch:

– Erstellung von hochwertigen Menüs, Buffets, Flying Buffets von 2 – 3000 Personen
– Kreative Menügestaltung in Zusammenarbeit mit dem gesamten Küchenteam
– Eisproduktion von 96 Eissorten für alle Schuhbeck Outlets
– Kontrolle und Überwachung auf Qualität und Quantität der gelieferten Lebensmittel und Waren
– Verantwortung für Sauberkeit und Hygiene des Arbeitsbereiches

Unser junges, dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an „Herzlich Willkommen“.

Wir bieten Ihnen ein angenehmes Betriebsklima, einen modern ausgestatteten Arbeitsplatz und einen einmaligen Einblick in das Eventcatering, sowie übertarifliche Bezahlung und ein Personalzimmer nach Verfügbarkeit.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen uns wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung und ein persönliches Kennenlernen!

_____

Servicemitarbeiter und Kassenkräfte (m/w)
für unser neues Messeteam

Als Teil unseres ambitionierten Teams unterstützen Sie beiden verschiedenen Messen auf der Messe München in den verschiedenen Outlets, vom Kiosk über Standcaterings für unsere anspruchsvollen Kunden bis hin zum Full Service Restaurant. Alles was Sie nicht können, bringen wir Ihnen vom ersten Tag an bei und arbeiten Sie tatkräftig ein.

Das bringen Sie mit

– Hohes Engagement und sehr gute Umgangsformen
– Eine ausgeprägte Dienstleistungsmentalität
– Teamfähigkeit und Flexibilität, sowie absolute Zuverlässigkeit
– Eine sorgfältige und eigenständige Arbeitsweise
– Ein gepflegtes Äußeres, sowie eine positive Ausstrahlung
– Fließende Deutschkenntnisse, sowie Grundkenntnisse der englischen Sprache

Das können Sie von uns erwarten

– Eine spannende Tätigkeit in einem dynamischen und interessanten Umfeld, das sie fördert und fordert
– Eine zeitlich planbare Aushilfstätigkeit
– Ein sympathisches Team, dass Sie von Anfang an „Willkommen“ heißt und sie tatkräftig einarbeitet
– Arbeitseinsätze bei den verschiedensten Messen mit interessantem Publikum
– Einen sicheren Arbeitsplatz in einem traditionsreichen Unternehmen
– Gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen uns wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung und ein persönliches Kennenlernen!

Bewerbungen bitte direkt an:
Frau Sandra Gruninger
Platzl 2
80331 München
s.gruninger@schuhbeck.de
Tel.: 089 21 66 90 -133

Servicemitarbeiter für Event Catering
im In- und Ausland auf Aushilfsbasis

Als Teil unseres ambitionierten Serviceteams, national und international, verwöhnen Sie unsere Gäste beim Dinner im kleinen und großen Kreis, bei Firmenveranstaltungen, Produktpräsentationen, sowie bei Sportveranstaltungen.

Das bringen Sie mit

- Hohes Engagement und sehr gute Umgangsformen
- Eine ausgeprägte Dienstleistungsmentalität
- Teamfähigkeit und Flexibilität, sowie absolute Zuverlässigkeit
- Eine sorgfältige und eigenständige Arbeitsweise
- Ein gepflegtes Äußeres, sowie eine positive Ausstrahlung
- Fließende Deutschkenntnisse

Das können Sie von uns erwarten

- Eine spannende Tätigkeit in einem dynamischen und interessanten Umfeld, das Sie fördert und fordert
- Ein sympathisches Team, dass Sie von Anfang an „Willkommen“ heißt und sie tatkräftig einarbeitet
- Arbeitseinsätze an den verschiedensten Standorten mit spannendem Einblick in das Eventcatering
- Einen sicheren Arbeitsplatz in einem traditionsreichen Unternehmen

____

Koch (m/w)
In Vollzeit oder auf Aushilfsbasis für unser neues Messeteam

Sie haben bereits erste Erfahrungen als Koch / Köchin sammeln können und möchten Ihre Fähigkeiten in unserem Betrieb einsetzen und erweitern.

Dabei möchten Sie die verschiedensten und spannenden Herausforderungen und Aufgaben einer Messegastronomie kennenlernen. Vom Kiosk über Standcaterings der unterschiedlichsten Art, Selbstbedienungsrestaurants, sowie das Full Service Restaurant…. Mit uns lernen Sie die gesamte Bandbreite kennen.

Wir begeistern unsere Gäste mit kreativen Konzepten in allen Bereichen.

Immer auf der Suche nach den besten Produkten, kaufen wir unser Obst und Gemüse auf dem Münchner Großmarkt. Zerlegen Sie mit uns Großtiere und lernen Sie wie man nachhaltig alle Teile verwendet und zu tollen Gerichten verarbeitet. Frische Jus, Terrinen, Pasteten…. Für uns kein Problem, sei es für 2 oder 2000 Personen.

Wenn Sie Begeisterung und Leidenschaft für Ihren Beruf mitbringen und sich zudem durch ein hohes Maß an Teamgeist und Flexibilität auszeichnen, dann sollten wir uns kennenlernen.

Außerdem bringen Sie mit

- Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Konditor
- Hohes Engagement und sehr gute Umgangsformen
- Eine ausgeprägte Dienstleistungsmentalität
- Belastbarkeit
- Eine sorgfältige und eigenständige Arbeitsweise
- Ein gepflegtes Äußeres, sowie eine positive Ausstrahlung

Im Rahmen Ihrer Tätigkeit führen Sie unter anderem folgende Tätigkeiten durch:

- Erstellung des benötigten Mise en Place und alle dazugehörigen Tätigkeiten
- Kreative Menügestaltung in Zusammenarbeit mit dem gesamten Küchenteam
- Live Kochen und Speisenausgabe in den verschieden Outlets
- Kontrolle und Überwachung auf Qualität und Quantität der gelieferten Lebensmittel und Waren
- Verantwortung für Sauberkeit und Hygiene des Arbeitsbereiches

Unser junges, dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an „Herzlich Willkommen“.

Wir bieten Ihnen ein angenehmes Betriebsklima, einen modern ausgestatteten Arbeitsplatz und einen einmaligen Einblick in die Messegastronomie, sowie übertarifliche Bezahlung und ein Personalzimmer nach Verfügbarkeit.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen uns wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung und ein persönliches Kennenlernen!

Kontaktdaten

  • Barbara Auer

    Barbara Auer

    Leitung Partyservice & Projekt Messe
    Tel: +49 89 21 66 90 211
    Fax: +49 89 949 28 489 b.auer@schuhbeck.de

  • Lena Wierwille

    Lena Wierwille

    Leitung Partyservice & Projekt Messe
    Tel: +49 89 21 66 90 212
    Fax: +49 89 949 28 489 l.wierwille@schuhbeck.de

Impressionen