Schuhbecks Kulinarische Abende

Diese Abende, von und mit Alfons Schuhbeck, stehen unter einem speziellen Motto, einem saisonalen Produkt oder einem besonderen Anlass. Interessantes und Wissenswertes wird Ihnen durch Alfons Schuhbeck oder einem anderen Experten vermittelt.

Die Plätze für diese Abende sind begrenzt, daher können Sie direkt online über den Gutscheinkauf reserviert werden.

Frühlingsmenü am 18.04.2019

Zarte Gemüse wie Spargel, Kräuter und andere kulinarische Frühlingsboten spielen hier die Hauptrolle. Klassische und innovative Zubereitungen, füllen dieses Frühlingsmenü aus. An diesem Abend erwarten Sie nach einem Begrüßungs-Aperitif, ein 4-Gang Menü mit Klassikern rund um die kulinarischen Frühlingsboten. Lassen Sie sich von den verschiedenen Gängen begeistern, begleitet, wenn Sie wollen von ausgesuchten Weinen aus Deutschland und Südtirol. Die Kulinarischen Abende widmen sich einem ganz bestimmten Thema: das Spanferkel Essen. Alfons Schuhbeck höchstpersönlich wird Ihnen einen Einblick in die Zubereitung dieser Gerichte anhand eines kleinen Vortrages gewähren. Am Ende der Veranstaltung dürfen Sie sich auf ein kleines Genuss-Geschenk freuen.

Dinner buchen