12 Monate abonnieren, 32€ kassieren! 12 Monate abonnieren, 32€ kassieren! Für den Abschluss eines 12 monatigen Abos schenke ich Ihnen einen Gutschein im Wert von 32€ für einen Einkauf in meinem Onlineshop.
  • Uneingeschränkter Zugriff auf tausende original Schuhbeck Rezepte
  • Unbegrenztes Speichern, Drucken und Versenden von Rezepten
Hier Mitglied werden

Basilikum-Spinat-Pesto

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

1 Lieblingsrezeptmarkierung


Basilikum-Spinat-Pesto
Schuhbecks Internet GmbH

Zutaten:

für Personen

  • 100 g junger Spinat
  • 1 Bund Basilikum
  • ½ –1 Knoblauchzehe (in Scheiben)
  • 1 EL geriebener Parmesan
  • 1 EL geröstete Mandelblättchen
  • 4 –5 EL mildes Olivenöl
  • 4 –5 EL flüssige braune Butter
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zitronensaft

Zubereitung:

FÜR 1 GLAS (CA. 200 ML INHALT)

Spinat verlesen, waschen und in Salzwasser 1⁄2 bis 1 Minute blanchieren. Abgießen, abschrecken, übriges Wasser ausdrücken, klein schneiden.

Basilikum waschen, trocken tupfen. Spinat, Basilikum, Knoblauch, Parmesan und Mandeln mit Olivenöl und Butter nicht zu fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Wichtige Küchengeräte
Topf, Messer, Schneidebrett,

Kochclub
Herzlich Willkommen in meinem Kochclub!
Melden Sie sich jetzt an und werden Sie Teil der Community!
Mehr als tausend leckere
Rezepte des Sterne-Kochs!
Lieblingsrezepte immer
perfekt verwalten.
Jetzt anmelden
Ich bin bereits Mitglied:
E-Mail Adresse:
Passwort:
X

Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 € Gutschein sichern*

*Bei einem Mindestbestellwert von 50 €