5 EUR Gutschein
Werden Sie jetzt Kochclub Mitglied!
  • Uneingeschränkter Zugriff auf tausende Original Schuhbeck-Rezepte
  • Exclusive Tipps und Wissen von Deutschlands bekanntestem Sternekoch
  • Unbegrenztes Speichern, Drucken und Versenden von Rezepten
Hier Mitglied werden

Buntes Grillgemüse

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

4 Lieblingsrezeptmarkierungen


Buntes Grillgemüse
Schuhbecks Internet GmbH

Nährwertangaben (pro 100g)

Energie 72,00 kcal
Eiweiß 1,46 g
Fett 6,03 g
Kohlenhydrate 3,14 g

Zutaten:

für Personen

Zubereitung:

Die Paprikaschoten längs vierteln, entkernen, waschen und trocken tupfen. Den Fenchel putzen, waschen und halbieren. Die Fenchelhälften längs in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Den Zucchino und die Aubergine putzen, waschen und schräg in 4 bis 5 mm dicke Scheiben schneiden.

Die Gemüsestücke auf einem Grill bei mittlerer Hitze jeweils auf beiden Seiten grillen. In eine flache Form oder eine Schüssel füllen und mit BBQ Gemüsegewürz und Chilisalz würzen.

Thymian mit Knoblauch und Ingwer zum Gemüse geben, das Olivenöl hinzufügen, alles mischen, etwas ziehen lassen und ggf. noch etwas nachwürzen.

Tipp:

Das Grillgemüse passt zu Fleisch, Geflügel und Fisch. Zudem kann es ausgezeichnet mit gegrilltem Halloumi und Feta, sowie Tofu oder Seitan zu einem vegetarischen oder sogar veganen Grillgericht kombiniert werden.

Wichtige Küchengeräte
Messer, Schneidebrett, Grill, Schüssel,

Kochclub
Herzlich Willkommen in meinem Kochclub!
Melden Sie sich jetzt an und werden Sie Teil der Community!
Mehr als tausend leckere
Rezepte des Sterne-Kochs!
Ständige neue Kochtipps
vom Starkoch persönlich!
Lieblingsrezepte immer
perfekt verwalten.
Jetzt anmelden
Ich bin bereits Mitglied:
E-Mail Adresse:
Passwort: