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Frühstücksquark mit bunten Beeren

Himmlisch cremig kommt dieser feine Frühstücksquark daher. Zudem ist er vollgepackt mit gesunden und fitmachenden Zutaten. Eine tolle Frühstücksidee, aber auch für zwischendurch eine herrliche Mahlzeit.

Frühstücksquark mit bunten Beeren

Zutaten:

für Personen

  • 200 ml Milch
  • 2 geh. TL Frühstücksquark-Gewürzmischung (ersatzweise 0,5 TL Zimtpulver und 1 Msp. Vanillepulver)
  • Magerquark
  • 3 EL Honig (oder Ahornsirup)
  • 4 Pipetten Ingwertropfen (ersatzweise etwas geriebener Ingwer)
  • 2 EL Poweröl (oder ein anderes Omega-3-Öl)
  • 8 EL gemischte Beeren (z.B. Blaubeeren und Himbeeren; oder nach Belieben andere Früchte)
  • 3 EL Vital-Powermix (ersatzweise frisch geschrotete Leinsamen)

Schuhbecks geheimer Videotipp

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Zubereitung:

Die Milch mit der Frühstücksquark-Gewürzmischung in einem Topf verrühren und erwärmen, aber nicht kochen lassen.

Den Quark in einen hohen Rührbecher geben und die Gewürzmilch dazugießen. Den Honig, die Ingwertropfen und das Öl hinzufügen und alles mit dem Stabmixer cremig rühren, bis die Quarkmasse glänzt.

Die Beeren verlesen, waschen und trocken tupfen. Beeren mit dem Frühstücksquark mischen und in Schälchen verteilen. Zum Servieren mit dem Powermix bestreuen.

Wichtige Küchengeräte
Topf, Rührbecher, Stabmixer

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