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Gemischte Spieße mit Gewürzöl und Kräuterdip

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

6 Lieblingsrezeptmarkierungen


Gemischte Spieße mit Gewürzöl und Kräuterdip
Schuhbecks Internet GmbH

Nährwertangaben (pro 100g)

Energie 176,60 kcal
Eiweiß 16,66 g
Fett 11,13 g
Kohlenhydrate 2,46 g

Zutaten:

für Personen

Zubereitung:

Das Fleisch in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Die Paprika putzen, waschen und in 2 bis 3 cm große Stücke schneiden. Die Champignons säubern, die Frühlingszwiebeln putzen, das Grün anderweitig verwenden und die festen Teile in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf 4 Spieße stecken.

Die gemischten Fleischspieße bei mittlerer Hitze auf dem Grill rundherum grillen, bis das Fleisch rosa durch gebraten ist.

Das Olivenöl mit dem BBQ Steak Gewürz und etwas Chili Salz verrühren. Die gegrillten Fleischspieße zum Schluss damit einpinseln, ggf. noch etwas salzen.

Nach Belieben kann der Grillspieß auch vor dem Grillen im Gewürzöl mariniert werden.

Den Joghurt mit etwas Brühe und Olivenöl glattrühren. Kräuter, Zitronenabrieb und Steak-Gewürz unterrühren und mit Chilisalz und einer Prise Zucker würzen.

Die Spieße auf angewärmten Tellern anrichten und den Dip dazu reichen.

Wichtige Küchengeräte
Spieße, Messer, Grill, Schüssel,

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