12 Monate abonnieren, 32€ kassieren! 12 Monate abonnieren, 32€ kassieren! Für den Abschluss eines 12 monatigen Abos schenke ich Ihnen einen Gutschein im Wert von 32€ für einen Einkauf in meinem Onlineshop.
  • Uneingeschränkter Zugriff auf tausende original Schuhbeck Rezepte
  • Unbegrenztes Speichern, Drucken und Versenden von Rezepten
Hier Mitglied werden

Gurken-Joghurt-Drink mit Frühlingscurry

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

1 Lieblingsrezeptmarkierung


Gurken-Joghurt-Drink mit Frühlingscurry
Schuhbecks Internet GmbH

Zutaten:

für Personen

  • 2 große Salatgurken (à ca. 450–500 g)
  • 375 ml kaltes Wasser
  • 1 EL milder Weinessig
  • 1 EL mildes Olivenöl
  • 2 TL eingelegter Ingwer
  • 1 EL Einlegefond
  • 1 EL Schuhbecks Frühlingscurry
  • mildes Chilisalz
  • g Naturjoghurt

Zubereitung:

Die Salatgurken schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Die Gurkenhälften grob zerkleinern und mit Wasser, Essig, Olivenöl, Ingwer, dem Einlegefond und dem Frühlingscurry in einen hohen Rührbecher geben. Alles mit dem Stabmixer pürieren.

Die Mischung in eine Schüssel gießen und den Joghurt mit einem Schneebesen hineinrühren. Gegebenenfalls den Drink noch mit Essig und Gewürzen nachwürzen. Je nach Konsistenz kann noch etwas kaltes Wasser oder Joghurt hinzugefügt werden.

Zum Servieren den Gurken-Joghurt-Drink in Gläser verteilen.

Wichtige Küchengeräte
Stabmixer

Kochclub
Herzlich Willkommen in meinem Kochclub!
Melden Sie sich jetzt an und werden Sie Teil der Community!
Mehr als tausend leckere
Rezepte des Sterne-Kochs!
Lieblingsrezepte immer
perfekt verwalten.
Jetzt anmelden
Ich bin bereits Mitglied:
E-Mail Adresse:
Passwort:
X

Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 € Gutschein sichern*

*Bei einem Mindestbestellwert von 50 €