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Kräutersalz

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

Kräutersalz
© Zabert Sandmann Verlag/ Eising Studio/ Food Photo & Video

Zutaten für 100g

  • 100 g naturbelassenes Meeressalz oder Steinsalz
  • 1 TL getrocknetes Bohnenkraut
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 TL getrockenter Majoran
  • 1 TL getrockneter Rosmarin
  • 1 TL getrockneter Thymian

Zubereitung:

100 g naturbelassenes Meeressalz oder Steinsalz mit je 1 TL getrocknetem Bohnenkraut, Oregano, Majoran, Rosmarin und Thymian vermischen.

Kräutersalz eignet sich hervorragend zum Würzen von gebratenem, gedämpftem und gedünsteten Gemüsen, von Backteigen und Salaten. Ausgezeichnet können damit auch Füllungen aus Fleisch, Reis, Couscous und Gemüse verfeinert werden. Nicht zuletzt lassen sich auch Suppen und Eintöpfe damit verfeinern.

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