5 EUR Gutschein
Werden Sie jetzt Kochclub Mitglied!
  • Uneingeschränkter Zugriff auf tausende Original Schuhbeck-Rezepte
  • Exclusive Tipps und Wissen von Deutschlands bekanntestem Sternekoch
  • Unbegrenztes Speichern, Drucken und Versenden von Rezepten
Hier Mitglied werden

Kräutersalz

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

Kräutersalz
© Zabert Sandmann Verlag/ Eising Studio/ Food Photo & Video

Nährwertangaben (pro 100g)

Energie 56,30 kcal
Eiweiß 1,66 g
Fett 1,73 g
Kohlenhydrate 8,41 g

Zutaten für 100g

Zubereitung:

100 g naturbelassenes Meeressalz oder Steinsalz mit je 1 TL getrocknetem Bohnenkraut, Oregano, Majoran, Rosmarin und Thymian vermischen.

Kräutersalz eignet sich hervorragend zum Würzen von gebratenem, gedämpftem und gedünsteten Gemüsen, von Backteigen und Salaten. Ausgezeichnet können damit auch Füllungen aus Fleisch, Reis, Couscous und Gemüse verfeinert werden. Nicht zuletzt lassen sich auch Suppen und Eintöpfe damit verfeinern.

 Kochclub
Herzlich Willkommen in meinem Kochclub!
Melden Sie sich jetzt an und werden Sie Teil der Community!
Mehr als tausend leckere
Rezepte des Sterne-Kochs!
Ständige neue Kochtipps
vom Starkoch persönlich!
Lieblingsrezepte immer
perfekt verwalten.
Jetzt anmelden
Ich bin bereits Mitglied:
E-Mail Adresse:
Passwort: