5 EUR Gutschein
Werden Sie jetzt Kochclub Mitglied!
  • Uneingeschränkter Zugriff auf tausende Original Schuhbeck-Rezepte
  • Exclusive Tipps und Wissen von Deutschlands bekanntestem Sternekoch
  • Unbegrenztes Speichern, Drucken und Versenden von Rezepten
Hier Mitglied werden

Mariniertes Schweineschnitzel mit Grilltomate und Gewürzjoghurt

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

0 Lieblingsrezeptmarkierungen


Mariniertes Schweineschnitzel mit Grilltomate und Gewürzjoghurt
Schuhbecks Internet GmbH

Nährwertangaben (pro 100g)

Energie 130,20 kcal
Eiweiß 10,29 g
Fett 7,53 g
Kohlenhydrate 5,19 g

Zutaten:

für Personen

Zubereitung:

Das Öl mit dem BBQ-Gewürz für Schwein und etwas Chili Salz verrühren. Die Schweinsschnitzel damit einstreichen und bei milder Hitze auf beiden Seiten grillen.

Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, abgießen, nach Belieben schälen und auskühlen lassen. Die ausgekühlten Kartoffeln in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf beiden Seiten grillen. Vom Rost nehmen, mit Butter einpinseln und mit dem Kartoffel & Wedges Gewürz bestreuen.

Die Tomaten waschen, trockentupfen und quer halbieren. Zuerst auf der Schnittseite grillen, dann wenden und nach Belieben auf Grillschalen fertig garen. Mit einer Prise Gemüsegewürz und Chilisalz würzen.

Den Joghurt mit Olivenöl und BBQ Gewürz für Schwein glattrühren und mit Chilisalz und einer Prise Zucker würzen.

Wichtige Küchengeräte
Schüssel, Pinsel, Topf, Messer, Grill, Schneidebrett,

 Kochclub
Herzlich Willkommen in meinem Kochclub!
Melden Sie sich jetzt an und werden Sie Teil der Community!
Mehr als tausend leckere
Rezepte des Sterne-Kochs!
Ständige neue Kochtipps
vom Starkoch persönlich!
Lieblingsrezepte immer
perfekt verwalten.
Jetzt anmelden
Ich bin bereits Mitglied:
E-Mail Adresse:
Passwort: