5 EUR Gutschein
12 Monate abonnieren, 32€ kassieren! 12 Monate abonnieren, 32€ kassieren! Für den Abschluss eines 12 monatigen Abos schenke ich Ihnen einen Gutschein im Wert von 32€ für einen Einkauf in meinem Onlineshop.
  • Uneingeschränkter Zugriff auf tausende original Schuhbeck Rezepte
  • Unbegrenztes Speichern, Drucken und Versenden von Rezepten
Hier Mitglied werden

Backen mit Müsli: Weiße Schoko-Crunchies mit Paranuss-Spänen

Zutaten für ca. 50 Stück:

300 g weiße Schokolade
30 g Kakaobutterdrops (Naturkostladen oder Backabteilung), ersatzweise 2 EL Öl (geschmacksneutral)
250 g “Crunchy Müsli – Nüsse & Superfoods“, Wahlweise “Fitness Crunchy Müsli – Apfel, Haselnuss & Superfoods

Zubereitung:

Die Schokolade zerkleinern, mit der Kakaobutter in einer Schüssel auf dem Wasserbad auflösen und das Crunchy Müsli untermischen.

Mit einem Teelöffel kleine Portionen abnehmen und auf mit Backpapier belegte Tabletts absetzen. Die Paranüsse hauchfein darüber hobeln. Bei kühler Raumtemperatur fest werden lassen.

In gut verschließbaren Dosen bei kühler Raumtemperatur aufbewahren.

15.11.2017 Artikel herzaln

Ähnliche Beiträge:

Kochclub
Herzlich Willkommen in meinem Kochclub!
Melden Sie sich jetzt an und werden Sie Teil der Community!
Mehr als tausend leckere
Rezepte des Sterne-Kochs!
Ständige neue Kochtipps
vom Starkoch persönlich!
Lieblingsrezepte immer
perfekt verwalten.
Jetzt anmelden
Ich bin bereits Mitglied:
E-Mail Adresse:
Passwort: