5 EUR Gutschein
12 Monate abonnieren, 32€ kassieren! 12 Monate abonnieren, 32€ kassieren! Für den Abschluss eines 12 monatigen Abos schenke ich Ihnen einen Gutschein im Wert von 32€ für einen Einkauf in meinem Onlineshop.
  • Uneingeschränkter Zugriff auf tausende original Schuhbeck Rezepte
  • Unbegrenztes Speichern, Drucken und Versenden von Rezepten
Hier Mitglied werden

Backen mit Müsli: Marzipanherzen

Zutaten für ca. 40 Stück:

Marzipanmasse:

300 g Marzipan-Rohmasse
1 cl brauner Rum
1 cl Amaretto
30 g weiche Butter
100 g Crunchy Müsli Apfel, Haselnuss & Superfoods

Überzug:

200 g Kuchenglasur (Vollmilch)
Ca. 40 Gojibeeren zum Dekorieren

Zubereitung:

Marzipanmasse:

Das Marzipan zerpflücken und nach und nach mit dem Rum und dem Amaretto zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten. Die weiche Butter untermischen und zuletzt das Crunchy Müsli einarbeiten.

Das Marzipan zwischen zwei Blättern Backpapier zu einer ca. 0,5 cm dicken Platte ausrollen. Mindestens 30 Minuten kühl stellen und Herzen ausstechen. Wahlweise beliebige andere Formen ausstechen oder mit einem Messer in beliebige Formen schneiden. Marzipan, das bei Ausstechen übrig bleibt, wieder zusammen kneten, ausrollen, kühl stellen und ausstechen.

Überzug:

Die Kuchenglasur schmelzen lassen. Die Marzipanherzen darin tunken, abtropfen lassen und auf Backpapier zum Antrocknen absetzen. Bevor sie trocken sind, mit Gojibeeren garnieren. Bei kühler Raumtemperatur aufbewahren.

 

15.11.2017 Artikel herzaln

Ähnliche Beiträge:

Kochclub
Herzlich Willkommen in meinem Kochclub!
Melden Sie sich jetzt an und werden Sie Teil der Community!
Mehr als tausend leckere
Rezepte des Sterne-Kochs!
Ständige neue Kochtipps
vom Starkoch persönlich!
Lieblingsrezepte immer
perfekt verwalten.
Jetzt anmelden
Ich bin bereits Mitglied:
E-Mail Adresse:
Passwort: