12 Monate abonnieren, 32€ kassieren! 12 Monate abonnieren, 32€ kassieren! Für den Abschluss eines 12 monatigen Abos schenke ich Ihnen einen Gutschein im Wert von 32€ für einen Einkauf in meinem Onlineshop.
  • Uneingeschränkter Zugriff auf tausende original Schuhbeck Rezepte
  • Unbegrenztes Speichern, Drucken und Versenden von Rezepten
Hier Mitglied werden

Schuhbecks Südtiroler Stuben – Wiesn Karte

Bald beginnt die fünfte Jahreszeit. Und damit die berühmten Oktoberfest-Schmankerl, die sich die zahlreichen Wiesn Besucher schmecken lassen. Aber nicht nur direkt auf dem Volksfest, sondern auch hier bei mir am gemütlichen Münchner Platzl, werden Sie mit Oktoberfest Schlemmereien von mir verwöhnt. Egal ob mit Klein- oder Großgruppe, möchte ich Sie mit typisch bayerischen Wiesn Gerichten begeistern.

Wiesn Karte vom 21.09.-06.10.2019

Amuse:

 Süß- saure Zipfel

 

Vorspeise:

Tatar vom Bayerischen Ochsen mit mariniertem Rettich, Radieschen und Wachtel Ei

Backhendl auf Kartoffel – Gurkensalat

Vitello – Forello

FCB Salat mit gebackener Garnele, gebeiztem Lachs und Safran Ajoli

 

Zwischengang:

Schuhbecks Fischsuppe mit a bisserl Curry

Gebackene Weißwurstradl auf alt bayerischem Kartoffelgemüse

Getrüffeltes Nudelgangerl aus dem Parmesanlaib

Süßwassergarnelen mit Porridge, Schnittlauchöl und grünem Spargel

 

Hauptgang:

Bayerische Bauernente mit Blaukraut und Breznknödeln

Gegrillte Ochsenrippe mit Gemüse und Kartoffel- Zitronenpüree

Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren

(Optional mit Kartoffel- Gurkensalat)

Gebratener Zander mit Nussbutter und Gewürzlinsen

Bayerische Ochsenlende mit Pfifferlings- Kartoffelgemüse

 

Dessert:

Kaiserschmarrn „Hot and spicy“ mit Vanillesauce und glasierten Äpfeln

Topfenmousse mit marinierten Himbeeren und Zitronensorbet

Apfelstrudel mit Vanilleeis

Bayerischer Desserteller

Bayerische Käsevariation mit Obazda

 

 

 

Veranstaltungen für Gruppen

Tatar vom Bayerischen Ochsen mit mariniertem Rettich, Radieschen und Wachtelei

FCB Salat mit gebackener Garnele, gebeiztem Lachs und Safran Ajoli

Vitello – Forello

Schuhbeck´s Fischsuppe mit a bisserl Curry

Gebackene Weißwurstradl auf alt bayerischem Kartoffelgemüse

Getrüffeltes Nudelgangerl aus dem Parmesanlaib

Geschmorte Kalbshaxe mit herbstlichem Gemüse und Kartoffel- Zitronenpürree

Gebratener Zander mit Nussbutter und Gewürzlinsen

Bayerische Bauernente mit Blukraut und Breznknödeln

Kaiserschmarrn „Hot and spicy“ mit Vanillesauce und glasierten Äpfeln

Apfelstrudel mit Vanilleeis

Bayerischer Desserteller

Bayerische Käsevariation mit Obazda

 

Reservierungen online

Oder telefonisch: +49 (0)89 2166900

Wiesn-Karte als pdf: Wiesn-Karte2019Südtiroler

01.08.2019 Artikel herzaln

Ähnliche Beiträge:

Kochclub
Herzlich Willkommen in meinem Kochclub!
Melden Sie sich jetzt an und werden Sie Teil der Community!
Mehr als tausend leckere
Rezepte des Sterne-Kochs!
Lieblingsrezepte immer
perfekt verwalten.
Jetzt anmelden
Ich bin bereits Mitglied:
E-Mail Adresse:
Passwort:
X

Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 € Gutschein sichern*

*Bei einem Mindestbestellwert von 50 €