5 EUR Gutschein
Werden Sie jetzt Kochclub Mitglied!
  • Uneingeschränkter Zugriff auf tausende Original Schuhbeck-Rezepte
  • Exclusive Tipps und Wissen von Deutschlands bekanntestem Sternekoch
  • Unbegrenztes Speichern, Drucken und Versenden von Rezepten
Hier Mitglied werden

teatro Künstler vorgestellt! Oleksandr Koblykov (Jonglage/Ukraine)

Verschlafen steht der Seemann da, spielt anfangs ganz nebenbei mit vier Bällen, die er in die Luft wirft. Doch was der Ukrainer in seinem sechsminütigen Auftritt auf die Bühne zaubert, ist Jonglierkunst auf allerhöchstem Niveau!

Mit dem Gewinn der Goldmedaille beim „Festival Mondial du Cirque de Demain” und dem silbernen Clown beim Internationalen Zirkusfestival von Monte Carlo gehört Oleksandr zu den talentiertesten Nachwuchskünstlern weltweit.

Als wir ihn nach seinem Lieblingsrezept fragten, erzählte er uns, dass er ein absoluter Pilz-Fan ist und seine Leibspeise Maultaschen mit Steinpilzen.

Steinpilz

Steinpilze verdanken ihren Namen nicht etwa der Tatsache dass sie auf Steinen wachsen, sondern vielmehr daher, dass ihr Fleisch sehr viel fester ist als das der meisten anderen Speisepilzsorten.

Sie zählen zu den schmackhaftesten und beliebtesten Speisepilzen. Sie können bis heute nicht kultiviert werden, was sie zusätzlich zu einem Leckerbissen macht.

Sie sind wie alle Speisepilze reich an Eiweiß und haben dabei sehr wenig Kohlenhydrate und Fett – ideale Kost also für alle, die auf ihre Linie achten. Zudem liefern sie beachtliche Mengen des sog. Sonnenvitamins Vitamin D, dessen Zufuhr besonders während der Wintermonate sehr wichtig ist.

Zum Rezept: https://www.schuhbeck.de/rezepte/abgschmolzene-maultaschen-mit-steinpilz-spinat-fuellung/

Koblykov

 

16.01.2017 Artikel teilen
Share
 |  Artikel herzaln
Kochclub
Herzlich Willkommen in meinem Kochclub!
Melden Sie sich jetzt an und werden Sie Teil der Community!
Mehr als tausend leckere
Rezepte des Sterne-Kochs!
Ständige neue Kochtipps
vom Starkoch persönlich!
Lieblingsrezepte immer
perfekt verwalten.
Jetzt anmelden
Ich bin bereits Mitglied:
E-Mail Adresse:
Passwort: