FEIERN AM PLATZL
Schuhbecks In den Südtiroler Stuben
Schuhbecks Fine Dining
Schuhbecks Orlando
Heute möchte ich Sie zu einer einmaligen Silvester-Feier am altehrbaren Platzl einladen. Am Montag, den 31.12.2018 heißt das Schuhbeck-Team Sie am Platzl herzlich willkommen. Genießen Sie das Dinner in einer edlen Atmosphäre und fulminanten Eindrücken.
Entscheiden Sie selbst, ob Sie die unvergleichbaren kulinarischen Spitzenkreationen in „Schuhbecks Fine Dining“ genießen, einen gemütlichen Abend in „Schuhbecks Orlando“, oder einen außergewöhnlichen Abend „In den Südtiroler Stuben“ verbringen möchten. Jede dieser Möglichkeiten wird Ihnen einen unvergesslichen Abend bescheren. Diese Nacht lassen wir mit einem feierlichen Feuerwerk am Platzl ausklingen. Keine Sorge, gegen die Kälte ist natürlich auch Glühwein und Ingwerpunsch vorhanden! Auf einen wundervollen Abend!
Weitere Informationen unter: 089 / 21 66 90 – 0
Ab 18:00 Uhr
—
Exklusives 6- Gänge- Menü
(mit der Möglichkeit einer Weinbegleitung)
Tartar vom Weideochsen
mit Kaviar und Bratkartoffeln
****
Bouillon mit Hummer
****
Schuhbecks Nudelgangerl
mit schwarzem Perigordtrüffel
****
Böfflamot mit Ganserlleber,
Selleriekartoffelpüree und Bohnengemüse
****
Geeistes vom Kaffee
****
Schokotarte
mit eingelegten Früchten und salzigem Erdnusseis
****
Preis: 190 Euro p. P.
https://www.schuhbeck.de/gastronomie/suedtiroler-stuben/
Ab 18:30 Uhr
—
Exklusives 6- Gänge- Menü
(mit der Möglichkeit einer Weinbegleitung)
Amuse Bouche
—-
„Fang des Tages“
Gillardeau Auster / Safran / Dill
—-
Blauer Hummer
Kaviar / Rote Beete / Beurre Blanc
—-
Lauwarmer Alpen Saibling
Kürbis, Cerialien, Zitrus Beurre Blanc
—-
Gewürz-Rehrücken
Blaukraut / Topfen / Sauce Rouennaise
—-
„Kaffee Feuerwerk“
Arabica / Kalamansi / Mascarpone
—
Preis: 249 Euro p. P.
https://www.schuhbeck.de/gastronomie/fine-dining/
Ab 18:00 Uhr
—
Exklusives 5- Gänge- Menü
(mit der Möglichkeit einer Weinbegleitung)
Lachscarpaccio
mit Roter Bete, Apfel & Meerrettich
****
Getrüffelte Maronensuppe
****
Seezungenfilet
auf Minestrone-Gemüse und Artischockensauce
****
Kalbsbackerl & rosa Kalbsfilet,
Rahmwirsing, Karotte, Kartoffel-Rösti & Trüffeljus
****
Allerhand von der Schokolade
(Brownie, Mousse, Eis)
mit Kumquat, Datteln & Granatapfel
****
Preis: 109,– Euro p.P.
https://www.schuhbeck.de/gastronomie/orlando/
In wenigen Tagen eröffnen wieder die ersten Christkindlmärkte ihre Tore und wir können die Weihnachtszeit in vollen Zügen genießen. Und was darf da auf keinen Fall fehlen? Richtig! Ein schöner warmer Glühwein.
Die Tradition dieses Getränks geht sehr lange in der Geschichte zurück, denn bereits die alten Römer haben ihren Wein manchmal mit Zucker und Gewürzen verfeinert. Alte Dokumente aus dem Jahre 30 v.Chr. belegen ein Rezept für Würzwein, der unserem heutigen Glühwein schon sehr ähnlich ist. Vielleicht haben die damaligen Weine diese Geschmacksaufwertung durchaus vertragen. Weiterlesen
Um Ihnen einen kleinen Einblick in meine Teewelt am Platz zu ermöglichen, wurde mit mir und dem Verantwortlichen des Teeladens, Matthias Wörndl, folgendes Interview geführt. Weiterlesen