5 EUR Gutschein
Werden Sie jetzt Kochclub Mitglied!
  • Uneingeschränkter Zugriff auf tausende Original Schuhbeck-Rezepte
  • Exclusive Tipps und Wissen von Deutschlands bekanntestem Sternekoch
  • Unbegrenztes Speichern, Drucken und Versenden von Rezepten
Hier Mitglied werden

Paprika-Bohnen-Salat

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

5 Lieblingsrezeptmarkierungen


Paprika-Bohnen-Salat
Schuhbecks Internet GmbH

Nährwertangaben (pro 100g)

Energie 66,90 kcal
Eiweiß 1,82 g
Fett 4,79 g
Kohlenhydrate 4,01 g

Zutaten:

für Personen

Zubereitung:

Die Brühe mit Essig, Senf und Olivenöl verrühren und mit BBQ Gemüsegewürz, Chilisalz, Pfeffer und Zucker würzen.

Die Bohnen putzen, schräg in 1,5 cm breite Stücke schneiden, in Salzwasser fast weich kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

Die Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, vierteln und quer in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen, waschen und in Rauten schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren.

Gurke, Zwiebel, Paprika, Tomaten, Bohnen, Oliven und Petersilie mit der Marinade vermischen und mindestens 10 Minuten ziehen lassen.

Tipp:

Ein idealer Partysalat, der zu Fisch, Fleisch und Geflügel gleichermaßen passt und sich zudem mit Fetawürfeln oder gegrilltem Feta, mit gegrilltem Halloumi, Tofu oder Seitan kombinieren lässt.

Wichtige Küchengeräte
Quirl, Schüssel, Messer, Schneidebrett,

Kochclub
Herzlich Willkommen in meinem Kochclub!
Melden Sie sich jetzt an und werden Sie Teil der Community!
Mehr als tausend leckere
Rezepte des Sterne-Kochs!
Ständige neue Kochtipps
vom Starkoch persönlich!
Lieblingsrezepte immer
perfekt verwalten.
Jetzt anmelden
Ich bin bereits Mitglied:
E-Mail Adresse:
Passwort: