5 EUR Gutschein
12 Monate abonnieren, 32€ kassieren! 12 Monate abonnieren, 32€ kassieren! Für den Abschluss eines 12 monatigen Abos schenke ich Ihnen einen Gutschein im Wert von 32€ für einen Einkauf in meinem Onlineshop.
  • Uneingeschränkter Zugriff auf tausende original Schuhbeck Rezepte
  • Unbegrenztes Speichern, Drucken und Versenden von Rezepten
Hier Mitglied werden

Rot-Grünes Chili-Vanillesalz

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

Rot-Grünes Chili-Vanillesalz
© Zabert Sandmann Verlag/ Eising Studio/ Food Photo & Video

Für 100 g

  • naturbelassenes Meeressalz oder Steinsalz
  • 2 TL milde rote Chiliflocken
  • 1 TL grüne Chiliflocken (Jalapeno)
  • ¼ TL Vanillepulver
  • 1 Prise Knoblauchpulver
  • 1 Prise Ingwerpulver

Zubereitung:

100 g naturbelassenes Meeressalz oder Steinsalz mit 2 TL milden roten Chiliflocken, 1 TL grünen Chiliflocken (Jalapeno), 1/4 TL Vanillepulver und je 1 Prise Knoblauch- und Ingwerpulver vermischen.

Dieses Salz ist ein ausgezeichnetes Allroundsalz. Es bringt Aroma, Geschmack und Farbe an fast jede herzhafte Zubereitung.

Kochclub
Herzlich Willkommen in meinem Kochclub!
Melden Sie sich jetzt an und werden Sie Teil der Community!
Mehr als tausend leckere
Rezepte des Sterne-Kochs!
Ständige neue Kochtipps
vom Starkoch persönlich!
Lieblingsrezepte immer
perfekt verwalten.
Jetzt anmelden
Ich bin bereits Mitglied:
E-Mail Adresse:
Passwort: