12 Monate abonnieren, 32€ kassieren! 12 Monate abonnieren, 32€ kassieren! Für den Abschluss eines 12 monatigen Abos schenke ich Ihnen einen Gutschein im Wert von 32€ für einen Einkauf in meinem Onlineshop.
  • Uneingeschränkter Zugriff auf tausende original Schuhbeck Rezepte
  • Unbegrenztes Speichern, Drucken und Versenden von Rezepten
Hier Mitglied werden
Top Rezepte
Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

zum Rezept
Ganserlsuppe mit Leberpflanzerln

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

zum Rezept
Lebkuchenmousse Dürer

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

zum Rezept
Festlicher Gänsebraten

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

zum Rezept
Kokosmakronen

Gewusst wie, gewinnt die Kokosmasse genau die richtige Konsistenz. Ich zeig Ihnen, was zu tun ist, damit Ihnen die Makronen problemlos gelingen und so fantastisch schmecken, wie sie nun mal schmecken sollen

zum Rezept
Spanische Lavendelbutter

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

zum Rezept
Blaukrautsalat mit gebratener Entenleber

Von der Beilage auf das Siegertreppchen extravaganter Salate. Ich zeige Ihnen nicht nur, wie Sie diesen feinen Salat problemlos hinbekommen, sondern auch, was Sie mit dem Kraut anstellen müssen, damit seine Farbe wunderbar intensiviert wird.

zum Rezept
Entenbrust auf Wirsing-Spinat mit gehackten Erdnüssen

Einen würdevollen Platz bekommen die fein-würzigen Entenbrustfilets bei diesem Rezept. Denn sie dürfen sich auf einer extravaganten Gemüsemischung niederlassen, die wir mit gerösteten, grob gehackten Erdnüssen krönen.

zum Rezept
Barbarie-Entenbrust mit Pistazien-Kartoffeln und Rotwein-Granatapfel-Butter

Ihnen läuft schon das Wasser im Mund zusammen? Das darf es auch. Denn diese tolle Barbarie-Entenbrust hat es in sich. Zartrosa gegart thront sie auf einer erstklassigen Kartoffelvariante. Die Granatapfelbutter setzt dann noch das Krönchen auf.

zum Rezept
Dattel-Feigen-Kuchen

Walnüsse, Honig, Vanille, Nelken, Zimt … Dies und noch so manche andere Leckerei vermengen wir hier mit getrockneten Datteln und Feigen zu einem regelrechten Aroma-Feuerwerk. Genießen Sie diesen wunderbaren Kuchen, der einfach bestens zur Weihnachtszeit passt.

zum Rezept
Baiserbusserl

Hier sind Ihnen zwei Busserl ganz sicher. Das eine, sobald eines der Baiserbusserl Ihre Lippen berührt. Und ein Zweites von Ihren Liebsten. Das Mürbteig-Gebäck sieht nämlich nicht nur gut aus, sondern schmeckt auch noch unverschämt gut! Nicht nur zur Weihnachtszeit.

zum Rezept
Bärentatzen

Diese Bärentatzen machen nicht nur die Kinder froh! Denn der Hauch an Orangenschale und Vanillemark macht dieses Gebäck unverschämt lecker.

zum Rezept
Christstollen

Wer einmal diesen Christstollen gebacken hat, wird es immer wieder tun. Die ausgewogene Mischung aus Gewürzen und Früchten gepaart mit feinem Butteraroma macht Schuhbecks Stollen-Rezept einzigartig.

zum Rezept
Schokoladenplätzchen

Außen der schokoladige Keks, innen eine fruchtige Füllung: Meine Schokoladenplätzchen dürfen bei keinem Adventstee fehlen. Vor allem dann nicht, wenn man sie nach dem Backen nochmals in dunkle Kuchenglasur getaucht hat.

zum Rezept
mit Video
Gegrillter Krustenbraten mit Knoblauchschmand und Radi-Gemüse

Ab und zu darf´s nicht nur, sondern muss es auch mal was Deftiges sein. Mit meinen Vorgaben schaffen Sie den Krustenbraten unverschämt rösch. Mit fein-herzhaft gewürztem Radi-Gemüse und Knoblauchschmand wird´s ein unwiderstehlicher Genuss.

zum Rezept
Nach oben
Kochclub
Herzlich Willkommen in meinem Kochclub!
Melden Sie sich jetzt an und werden Sie Teil der Community!
Mehr als tausend leckere
Rezepte des Sterne-Kochs!
Lieblingsrezepte immer
perfekt verwalten.
Jetzt anmelden
Ich bin bereits Mitglied:
E-Mail Adresse:
Passwort:
X

Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 € Gutschein sichern*

*Bei einem Mindestbestellwert von 50 €