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Top Rezepte
Kastaniensuppe "Andreas Hofer"

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

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Fischsuppe von Meeresfischen mit Rouille

Ein klarer Fall: diese Suppe ist der Hit, so umwerfend gut schmeckt diese. Damit sie auch optisch klar bleibt, garen wir Fisch, Garnelen und Jakobsmuscheln separat vor. In die Suppe gegeben, zieht das Dreigespann dann fertig durch. Ein Genuss der Extraklasse.

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Kartoffelsuppe mit Garam Masala

Ein Gewürzcocktail der Extraklasse. Dass Sie hier nicht einfach „nur“ eine Kartoffelsuppe essen, werden Sie schon beim ersten Löffel merken. Mein Tipp: Da es alle Zutaten auch separat zu kaufen gibt, ist Garam Masala gut selbst herzustellen.

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Paprika-Kürbis-Suppe mit Knoblauch-Croûtons

"Es ist noch Suppe da ..."! Bei dieser feinen Kürbissuppe müssen Sie sich ranhalten, bevor sie "alle ist". So wie die Farbe, so der Geschmack. Einfach wunderbar. Sahne und Kokosmilch lassen die Brühe leicht sämig werden. Behutsam gewürzt fühlen sich Kürbis und Paprika ganz besonders wohl.

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Geräucherte Entenbrust auf Vanillekürbis

Der Aufwand bei diesem Schuhbeck-Gericht lohnt sich. Und mit Sicherheit kommt diese feine Entenbrust-Vorspeise bei Ihren Gästen fabelhaft an.

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Kürbis-Paprika-Curry >>Ko Samui<<

Orange-Rot wie die Sonne des Südens. So sieht dieses Gericht nicht nur aus, sondern so schmeckt es auch. Der ohnehin schon guten Mischung aus Kürbis und Paprika gibt die fruchtig-süße Currysauce den letzten Schliff.

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Kräuterbrathendl mit Brezensalat

Das geht wie’s Brezenbacken – nämlich ruck-zuck! Im Nu haben Sie dank meiner Anleitung den feinen Brezensalat gezaubert, der üppig mit Kräutern und Salatblättern ausgestattet ist. Und das Brathendl: das wird fast von alleine herrlich knusprig.

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mit Video
Gegrillter Krustenbraten mit Knoblauchschmand und Radi-Gemüse

Ab und zu darf´s nicht nur, sondern muss es auch mal was Deftiges sein. Mit meinen Vorgaben schaffen Sie den Krustenbraten unverschämt rösch. Mit fein-herzhaft gewürztem Radi-Gemüse und Knoblauchschmand wird´s ein unwiderstehlicher Genuss.

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Gänsekeulen mit Apfel-Rosenkohl-Gemüse und Kürbispüree

Hier biete ich Ihnen ein echtes Schuhbeck-Festessen. Herrlich deftig sind nicht nur die gebratenen Gänsekeulen, sondern dazu passend, die Beilagen: Apfel-Rosenkohl, Kürbispüree, Rote Bete mit Nüssen. Ausprobieren und genießen.

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Fleischpflanzerl mit Kartoffel-Brunnenkresse-Salat

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

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Gefüllte Mini-Paprika auf Kürbis-Chili-Sauce

Minis ganz groß! Damit Ihnen die Kleinen nicht umfallen, schneiden Sie deren Boden einfach etwas flach. Und damit Ihnen Ihre Gäste beim Essen vor Begeisterung fast umfallen, halten Sie sich einfach an meine Rezeptanleitung. Die feine Kürbis-Chili-Sauce ist nicht der einzige Grund.

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Kürbissuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln

Die nur ganz kurz in der Pfanne angebratenen Jakobsmuscheln lassen wir bei diesem einfachen, aber dennoch sehr exquisiten Gericht in einer herrlich leckeren Kürbissuppe schwimmen. Ein schönes Gericht.

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Eingelegter Kürbiskäse mit weißen Bohnen und Radieschen

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

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Geschmorte Hendlkeulen mit Kürbis-Paprika-Ragout

Mehr als nur orangerot präsentiert sich das Paprika-Ragout, das ich Ihnen mit diesem Rezept helfe auf den Teller zu zaubern. Die Kombination schmeckt so gut, dass es die Hendlkeulen schon fast nicht braucht. Für eine längere Sättigung bei moderatem Mehr an Kalorien sorgen Vollkornnudeln.

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Topfenschmarren mit Johannisbeeren

Quark, Mehl, Milch, Eier, Vanilleschote und Zitrone. Mehr braucht es nicht für diese wunderbare Schmarren-Variante. Und die feinen Beeren sind eine fruchtig-frische Bereicherung.

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Chili-Fleischpflanzerl mit Aprikosensenf

Die verwendeten Gewürze stehen den Planzerln prächtig. Doch Achtung: Wichtig ist, milde (!) Chiliflocken zu verwenden, denn sonst gibt´s "Feuerpflanzerl" - und rote Gesichter.

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Eingelegte Kürbisstückerl

Ein wahres Multitalent. Denn diese feinen Kürbisstückerl, die schneller und einfacher im Einmachglas sind, als man denkt, passen exzellent zu Geräuchertem, zu gebratener Leber oder Ente.

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Dukatenbuchteln

In wieweit Dukatenbuchteln etwas mit dem mittelalterlichen Zahlungsmitteln zu tun haben, ist ungewiss. Doch diese herrlichen Teigkugeln funkeln so unwiderstehlich aus der Backform heraus, dass man kaum erwarten kann, sie zu verspeisen.

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Gebratene Spanferkelschulter

Die kalte Schulter können Sie dem nächsten Wochenende mit Gästen getrost zeigen. Denn mit dieser Spanferkelschulter werden Sie garantiert begeistern. Beachten Sie meinen Tipp zur Schwarte.

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