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Top Rezepte
Knuspermüsli mit Beeren und Vanillejoghurt

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

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Saibling aus dem Ofen auf Kräutersalat

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

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Mamma mia: Rindertatar mit Kartoffel-Rucola-Sauce

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Pfannkuchen "Kolosseum" mit flambierten Früchten

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Eierspeis "Murano" aus Minzspinat

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

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Rosa gebratene Lammkeule mit Koriander-Minz-Pesto

Steinzeitmenschen hätten die Keulen geschwungen, hätten sie so eine fantastische Lammkeule vorgesetzt bekommen. Freuen Sie sich auf ein tolles, zartrosa und wunderbar weiches Lammfleisch mit einer vorzüglichen Würz-Pesto an seiner Seite.

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Lachscarpaccio mit Asia-Dressing

Das Schöne an Lachs: er bildet mit einer fast unüberschaubaren Menge an Gemüse- und Obstsorten wunderbare Geschmackskompositionen. Ich zeige Ihnen hier eine Variante mit Apfel und eingelegtem Ingwer. Wie Sie das Carpaccio besonders dünn und fein bekommen, verrate ich Ihnen auch.

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Rindertatar mit Sardellen und Wachteleiern

Fein ist hier das Stichwort. Denn damit das Rindertatar extrafein schmeckt, gilt es, sowohl das magere Rindfleisch, als auch die Zutaten und Gewürze sehr fein zu hacken und schneiden. Geschmack und Farbe werden verstärkt, wenn das Fleisch erst kurz vorm Zerkleinern gesalzen wird. Guten Appetit!

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Schalotten-Paprika-Tarte mit Kräutersalat

Das Geheimnis dieser herrlichen Tarte ist die Eier-Gewürz-Sahne, die über die Gemüsemischung verteilt wird, bevor das Ganze für rund 40 Minuten in den Ofen kommt. Der Duft aus dem Ofen gibt Ihnen schon einen ersten Vorgeschmack.

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Gegrillter Krustenbraten mit Knoblauchschmand und Radi-Gemüse

Ab und zu darf´s nicht nur, sondern muss es auch mal was Deftiges sein. Mit meinen Vorgaben schaffen Sie den Krustenbraten unverschämt rösch. Mit fein-herzhaft gewürztem Radi-Gemüse und Knoblauchschmand wird´s ein unwiderstehlicher Genuss.

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Geschmorte Lammhaxerl in Rotwein-Sauce

Lammhaxerl sind schon lange ein Klassiker. Genauso ein Klassiker ist das Schuhbeck-Rezept für die geschmorten Haxerl in Rotwein-Sauce. Ich zeige Ihnen, wie Sie erst das Lammfleisch mit feinsten Zutaten und dann Ihre Gäste mit einem Super-Essen verwöhnen.

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Gebratene Spanferkelschulter

Die kalte Schulter können Sie dem nächsten Wochenende mit Gästen getrost zeigen. Denn mit dieser Spanferkelschulter werden Sie garantiert begeistern. Beachten Sie meinen Tipp zur Schwarte.

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