5 EUR Gutschein
Werden Sie jetzt Kochclub Mitglied!
  • Uneingeschränkter Zugriff auf tausende Original Schuhbeck-Rezepte
  • Exclusive Tipps und Wissen von Deutschlands bekanntestem Sternekoch
  • Unbegrenztes Speichern, Drucken und Versenden von Rezepten
Hier Mitglied werden

Würzige Minikartoffeln mit Käse geschmolzen

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

7 Lieblingsrezeptmarkierungen


Würzige Minikartoffeln mit Käse geschmolzen
Schuhbecks Internet GmbH

Nährwertangaben (pro 100g)

Energie 128,50 kcal
Eiweiß 5,63 g
Fett 5,99 g
Kohlenhydrate 12,58 g

Zutaten:

für Personen

Zubereitung:

Die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen und schälen. Die Kartoffeln auf einer geölten Grillschale verteilen und auf dem Grill bei mittlerer Hitze grillen.

Gegen Ende der Garzeit mit zerlassener Butter bepinseln, mit dem Kartoffel & Wedgesgewürz großzügig bestreuen, mit etwas Chilisalz würzen und mit Käsescheiben belegen. Den Deckel schließen und einige Minuten garen, bis der Käse die Kartoffeln schön überschmilzt. Nach Belieben zur Dekoration nochmals etwas BBQ Kartoffel & Wedges Gewürzzubereitung darauf stäuben.

Dazu passt bunter Salat.

Nach Belieben kann unter den Käse auch noch eine Scheibe Schinken gelegt werden.

Variante:

Gegrillte Minikartoffeln mit Gewürzöl

Dazu die geschälten, gekochten Minikartoffeln grillen. 4 EL Olivenöl mit 2 TL BBQ Kartoffel & Wedges Gewürz und etwas Chilisalz verrühren und die Kartoffeln nach dem Grillen damit besträufeln.

Wichtige Küchengeräte
Topf, Messer, Grill, Pnsel,

 Kochclub
Herzlich Willkommen in meinem Kochclub!
Melden Sie sich jetzt an und werden Sie Teil der Community!
Mehr als tausend leckere
Rezepte des Sterne-Kochs!
Ständige neue Kochtipps
vom Starkoch persönlich!
Lieblingsrezepte immer
perfekt verwalten.
Jetzt anmelden
Ich bin bereits Mitglied:
E-Mail Adresse:
Passwort: