Südtiroler Stuben Speisekarte

Speisekarte

Zusatzstoffe und Allergene >
Additives and allergens >
powered by powered host
Montag
title title
menu name
menu description    
menu name
menu description    
100 gr. 1,00
BlTitle BlTitle



Montag bis Freitag 12:00 - 14:30 Uhr Monday - Friday 12:00 - 02:30 p.m.
Wir bieten auch vegetarische Speisen an
LtMenuName menu description    
LtMenuName menu description    
oder or
price title 75

Tisch reservieren in den Südtiroler Stuben

Montag – Samstag 12:00 – 14:30 Uhr und ab 18:00 Uhr

Unser Restaurant ist Sonntags geschlossen – bis auf Veranstaltungen. Hier öffnen wir auch auf Wunsch gerne für Sie!

Telefon: 089-2166900

Jetzt reservieren

Schließen

SCHUHBECKS WIESN-KARTE VOM
21.09. - 06.10.19

Amuse:

Süß- saure Zipfel

Vorspeise:

Tatar vom Bayerischen Ochsen mit mariniertem Rettich, Radieschen und Wachtel Ei

Backhendl auf Kartoffel – Gurkensalat

Vitello - Forello

FCB Salat mit gebackener Garnele, gebeiztem Lachs und Safran Ajoli


Zwischengang:

Schuhbeck´s Fischsuppe mit a bisserl Curry

Gebackene Weißwurstradl auf alt bayerischem Kartoffelgemüse

Getrüffeltes Nudelgangerl aus dem Parmesanlaib

Süßwassergarnelen mit Porridge, Schnittlauchöl und grünem Spargel

Hauptgang:

Bayerische Bauernente mit Blaukraut und Breznknödeln

Gegrillte Ochsenrippe mit Gemüse und Kartoffel- Zitronenpürree

Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren

(Optional mit Kartoffel- Gurkensalt)

Gebratener Zander mit Nussbutter und Gewürzlinsen

Bayerische Ochsenlende mit Pfifferlings- Kartoffelgemüse

Dessert:

Kaiserschmarrn „Hot and spicy“ mit Vanillesauce und glasierten Äpfeln

Topfenmousse mit marinierten Himbeeren und Zitronensorbet

Apfelstrudel mit Vanilleeis

Bayerischer Desserteller

Bayerische Käsevariation mit Obazda

X

Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 € Gutschein sichern*

*Bei einem Mindestbestellwert von 50 €