Alfons Schuhbeck
Die neue Gewürzkollektion: mit Schuhbeck and Friends wird der Gewürzschrank komplett
Würzen wird jetzt noch einfacher - mit 12 neuen Gewürzmischungen, die Ihnen in der heimischen Küche wie Freunde unter die Arme greifen. Eine kleine, feine Gewürzkollektion, die bei jeder kulinarischen Vorliebe mitmacht und jedem Koch Inspiration beim Zubereiten von Lieblingsspeisen geben soll. Brandneu in meinem Sortiment: 12 geniale Gewürz- und Salzmischungen aus der "Schuhbeck and Friends" Kollektion. Eine Auswahl von Gewürzen, die ich für Kochbegeisterte kreiert habe, die mit wenigen Gewürz- und Salzmischungen sämtliche Würz-Herausforderungen gelöst haben möchten.
So grille ich mit den neuen Gewürzen
Schluss mit überladenen Gewürzschränken, die mit zu vielen, zu ungenutzten Gewürzen vollgepackt sind. Mit den 12 Freunden aus der neuen Kollektion kann jedes Gericht auf dieser Welt verfeinert werden. Viel mehr braucht man nicht.
Das neue Design und der moderne Look der Schuhbeck and Friends Reihe bringen optisch auf den Punkt, was sich im Inneren der Dose verbirgt: Schauen Sie selbst, welche Gewürzschätze sich hinter den "Freunden" verbergen und wozu ich persönlich sie gerne verwende.
Das Gemüsegewürz liebe ich für vegetarische Beilagen, für sommerliche Suppen wie Gazpacho oder zu gegrilltem Gemüse. Knoblauch, Fenchel, Muskat und viele weitere Gewürzstars treffen auf Bohnenkraut und Liebstöckel. Ein Gedicht!
Diese Mischung aus vielen feinen Gewürzen wie Ingwer, Zimt und Koriander und Kräutern wie Rosmarin und Lorbeer gibt Braten, Ragouts und Bratensaucen eine tolle Würze. Ich benutze diese Mischung gerne zum Krustenbraten. Damit die Hitze den Gewürzen nicht schadet, würze ich das Fleisch kurz vor Ende der Bratzeit.
Absolute Lieblingsmischung: ein aromastarkes Gewürzsalz für diesen Sommer mit vielen guten Gewürzen und Kräutern. Unverzichtbar für alle mediterranen Gerichte, vom Ratatouille bis zum Tomate-Mozzarella-Salat. Ein verlässlicher Lieblingsfreund, wenn es ums Würzen geht.
Das Fischgewürz ist ideal für alle, die zwar gerne Fisch essen, aber bei der Zubereitung mehr aufregende Würze wünschen. Verfeinern Sie gebratenen und gegrillten Fisch mit einer schnell gemixten Gewürzbutter oder würzen Sie Saucen.
Ein absolutes Highlight für die nächste Grillparty: Das Geflügelgewürz mit Öl vermischen und zum Ende der Garzeit Chicken Wings, aufgeschnittene Hühnerbrust-Steaks und Hühnerschenkel damit bestreichen. Auch ideal für Hendl aus dem Ofen.
Die neue Kollektion auf einen Blick
Article credit : Heidi Cohen ( https://heidicohen.com/use-blog-to-sell/ )