Schuhbecks Gewürze für Ei & Eiergerichte

„Ich will auf’s Ei!“ heißen Schuhbecks feine Aromakompositionen. Weil sie mit Kräutern und edlen Gewürzen perfekt darauf abgestimmt sind, dem Alleskönner „Ei“ noch ein zusätzliches Plus an Geschmack zu verleihen. Fürs Frühstücksei wie für viele Gerichte mit frischen Eiern.

„Ich will auf’s Ei“ Gewürze – das steckt drin:
Schnittlauch, Bärlauch, erlesener Pfeffer, Chiliflocken und Speisesalz sind ein paar der Kräuter und Gewürze, die Alfons Schuhbeck gezielt ausgewählt hat, um die milde Cremigkeit frischer Eier aromatisch zu unterstützen. Deshalb ist Schuhbecks „Ich will auf’s Ei“ Gewürzsalz das perfekte Tischgewürz und die ideale Streuwürze to go. Ob für die Wanderbrotzeit unterwegs, beim Picknick, Campen oder für den Brotzeitkorb für den Biergarten – einfach aufstreuen, und vom Spiegelei bis zum hartgekochten Ei setzt die Gewürzkomposition dem Genuss würzige Glanzlichter auf.

So vielseitig sind Schuhbecks „Ich will auf’s Ei“ Gewürze:
Ein Gewürz für viele Eiergerichte – wie praktisch ist das! Sie brauchen noch nicht einmal Salz, denn das ist in Schuhbecks „Ich will auf’s Ei“ Gewürzsalz bereits enthalten. Würzen Sie damit doch einmal diese beliebten Rezepte mit Eiern:
- Quiche (Quiche Lorraine, Gemüsequiche, Käsequiche, Pilzquiche)
- Frittata (z. B. mit Parmesan, Guanciale, Speck, Kartoffeln, Erbsen, Zucchini)
- Eiergröstl (z. B. mit Semmel- oder Kartoffelknödel, Zwiebeln, Bratenfleisch)
- Omelette (alle pikanten Varianten pur oder gefüllt, z. B. mit Pilzen, Lauch, Käse)
- Pikante Pfannkuchen (z. B. Speckpfannkuchen, Kräuterpfannkuchen)
- Kartoffelschmarrn, Kräuterschmarrn
- Pikante Tartes (z. B. mit getrockneten Tomaten, Spinat, Oliven)
- Eiersalat (z. B. für Tramezzini)
- Shakshuka

Wie aus dem Ei gepellt!
Viele sagen ja, das Ei an sich sei schon ein Beispiel für absolute Perfektion, allein die Form, das reine Weiß, leuchtende Eigelb – wir wollen da nicht widersprechen! Aber mit den richtigen Gewürzen fühlt sich jedes frische Ei gleich nochmal so gut, quasi: geschmacklich wie aus dem Ei gepellt. Toppen Sie damit doch mal diese Klassiker der feinen Eier-Küche:
- Eggs Benedict
- Pochiertes Ei (z. B. zu Salat)
- Eier im Glas
- Coddled Eggs (Im Egg Coddler zubereitetes Frühstücksei)
- Belegtes Baguette mit Ei (z. B. mit Lachs, Gurke, Garnelen, Avocado)

Neu: Sonderaktion wg. kurzem MHD (31.12.2025), zum Aktionspreis von 1,90 €:
„Das weiß ein jeder,
wer’s auch sei,
gesund und stärkend
ist das Ei!“
(Wilhelm Busch)