Unsere jungen, trendigen Sommergewürze

Die Saison fürs Grillgemüse fängt gerade an, auch für knackige Sommersalate, vegetarische Bowls und leichte Schlankgerichte mit Zucchini, Tomaten, Blumenkohl & Co. Für den schlanken Genuss gibt’s dazu gegrillten Fisch und Scampi – Easy Cooking vom Feinsten!

Gemüse Gewürz – unser Veggie-Allrounder:
Drei Dinge braucht das frische Gemüse: Salz, Kräuter, Gewürze. Mehr nicht. In unserem Gemüse Gewürz ist alles drin: Sommerkräuter, feines Meersalz, wohltuende Gewürze – einfach aufstreuen und genießen! Gemüse hat jetzt Hochsaison. Mit unserem Gemüse Gewürz lässt sich das alles verfeinern:
- Frisches Gemüse jeder Art – von A wie Auberginen bis Z wie Zucchini
- Grillgemüse & Gemüsespieße
- Ofengemüse & Gemüseaufläufe
- Minestrone
- Bowls mit Gemüse-Rohkost
- Gemüse-Smoothies (z. B. mit Sellerie, Spinat, Karotten-, Radieschen- oder Kohlrabiblättern)

Streuen ist das neue Würzen!
Junges, unkompliziertes Kochen passt nicht nur in die Sommerzeit, beim Campen, Trekking, Picknick, Radeln – oder Grillen. Junge Familien, Studierende, Berufstätige mit wenig Zeit –alle, die gern genießen und nicht lange in der Küche stehen möchten, lieben praktische, unkomplizierte, hochwertige Gewürze. Unser Gemüse Gewürz ist der ideale Begleiter to go, für unterwegs zum Mitnehmen, als Allround-Würze, die alles drin hat, was schmeckt:
- Gemüse Gewürz einfach als Streuwürze verwenden (z.B. für Sandwiches, Tramezzini, Bowls, Salate).
- Erst das Gemüse grillen, braten oder dünsten, dann das
Gemüse Gewürz kurz vorm Servieren darüber streuen – fertig! - Ofengemüse, Aufläufe oder Gemüsesuppen in den letzten 10 Minuten der Garzeit damit würzen.

Fisch Gewürzzubereitung – für Scampi & Co!
Einfach auf den Grill legen oder in die Pfanne – Fisch und Meeresfrüchte passen zum Sommer wie das Wellenrauschen zum Urlaubsgefühl. Mit unserer Fisch Gewürzzubereitung habt Ihr die Geschmacksknospen garantiert an der Angel – auch wegen der feinen Räuchernote. Es passt zu:
- gegrillten Scampi
- gegrilltem Fisch (Süßwasserfische und Meeresfische – z. B. Forelle, Renke, Lachs, Dorade, Thunfisch)
- Fisch aus dem Ofen (z. B. mit Zitronenscheiben, Spinat, Mini-Tomaten)
- Fischsuppe
- Sandwiches mit kaltem Räucherfisch (z. B. Makrele).
Einfach gegen Ende der Garzeit, kurz vorm Servieren auf den gegarten Fisch streuen – fertig!
Praktisch auch: Ihr braucht kein zusätzliches Salz – Gemüse Gewürz und Fisch Gewürzzubereitung sind harmonisch mit feinem Speisesalz ausbalanciert.

„In jedem Menschen
ist Sonne –
man muss sie nur
zum Leuchten bringen.“
(Sokrates)