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Alfons Schuhbeck´s Asiagerichte 

China Gewürzmischung für asiatische Wokgerichte - für 4 Portionen
China Gewürzmischung für asiatische Wokgerichte - für 4 Portionen
China Gewürzmischung für asiatische Wokgerichte - für 4 Portionen
China Gewürzmischung für asiatische Wokgerichte - für 4 Portionen

China Gewürzmischung für asiatische Wokgerichte - für 4 Portionen

€1,79
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Vietnam Gewürzmischung für vietnamesische Küche - (für 4 Portionen)
Vietnam Gewürzmischung für vietnamesische Küche - (für 4 Portionen)
Vietnam Gewürzmischung für vietnamesische Küche - (für 4 Portionen)
Vietnam Gewürzmischung für vietnamesische Küche - (für 4 Portionen)

Vietnam Gewürzmischung für vietnamesische Küche - (für 4 Portionen)

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Das Rezept zum Gewürz: Schweinefleisch "Shanghai"

Sie benötigen für 4 Personen:
1 Pck. Asiatisches Wokgewürz, 340 g Ananasstücke (Dose), 1 Zwiebel, geschält, ½ Salatgurke, 100 g Cocktailtomaten, 400 g Schweineschnitzel, 1 EL ÖL,  1 Handvoll Karottenscheiben, TK 125 ml Ananassaft (Dose), 150 ml Geflügelbrühe, 2 EL Sojasauce, 2 EL Speisestärke

Zubereitung:
Ananas in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln. Gurke längs halbieren, Kerne entfernen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten halbieren, Schnitzel in Streifen schneiden. Fleisch portionsweise im Wok in Öl anbraten, heraus nehmen. Zwiebel und Karotte kurz anbraten, an den Rand des Woks schieben, Bratensatz mit Ananassaft und Brühe ablöschen, Sojasauce hineinrühren. Speisestärke mit wenig kaltem Wasser anrühren, in die köchelnde Flüssigkeit rühren und sämig binden. Alle anderen Zutaten hineinrühren und erhitzen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Mie Nudeln oder Reis servieren.

Das Rezept zum Gewürz: Gemüsesuppe Halong

Sie benötigen für 4 Personen:
1/2 Pck. Vietnamesische Gewürzzubereitung, 70 g Champignons, 2 Frühlingszwiebeln, 200 g grüner Spargel, 1 L Geflügel- oder Gemüsebrühe, 1 Handvoll Karottenscheiben, TK, 80 g Suppennudeln, Salz

Zubereitung:
Pilze ja nach Größe halbieren oder vierteln. Frühlingszwiebeln in dicke Scheiben schneiden. Spargel in 1 cm breite Stücke schneiden. Brühe mit allen Gemüsesorten im Topf erhitzen. Die Suppennudeln hinein rühren und etwa 5 Minuten simmern lassen, bis das Gemüse weich ist und die Nudeln gar sind. Vietnamesische Gewürzmischung einrühren, nach Geschmack salzen.

Indonesien Gewürzzubereitung für Nasi Goreng - (für 4 Portionen)
Indonesien Gewürzzubereitung für Nasi Goreng - (für 4 Portionen)
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Das Rezept zum Gewürz: Nasi Goreng

Sie benötigen für 4 Personen:
1 Pck. Nasi Goreng, Gewürzzubereitung, 1 Kilo vorgekochter Reis, abgekühlt, 2 EL Öl, 120 g aufgetaute TK-Erbsen, 4 Frühlingszwiebeln, in Scheiben, Mildes Chilisalz, 3 EL kalte Butter, 2 Hühnerfilets,  6 Black Tiger Prawns, 6 Cocktailtomaten,  2 EL Sojasauce, 1 EL gerösteter Sesam, 1 EL frisch gehacktes Koriandergrün

Zubereitung:
Den Reis in einer großen Pfanne (oder Wok) unter Rühren in etwas Öl anbraten. 1 1/2 EL Nasi Goreng Gewürzzubereitung, Erbsen und Frühlingszwiebeln hinzufügen, kurz mitbraten, mit Chilisalz nach Geschmack würzen, 1 EL Butter unterrühren. Hühnerfilets in etwa 1,5 große Würfel schneiden. Garnelen schälen, entdarmen und längs halbieren. Huhn in einer großen Pfanne in wenig Öl etwa 2 Minuten anbraten. Garnelen hinzufügen und 1 bis 2 Minuten mitbraten. Mit 1 TL Nasi Goreng Gewürz würzen, die Sojasauce hinzufügen, die übrige Butter unterrühren, den gerösteten Sesam einstreuen und nach Gusto salzen. Reis auf warmen Tellern verteilen, Hühnerbrustwürfel und Garnelen darauf setzen und mit Tomaten und Korandergrün garnieren.

Indien Gewürzmischung für Tandoori Masala - für 4 Portionen
Indien Gewürzmischung für Tandoori Masala - für 4 Portionen
Indien Gewürzmischung für Tandoori Masala - für 4 Portionen
Indien Gewürzmischung für Tandoori Masala - für 4 Portionen

Indien Gewürzmischung für Tandoori Masala - für 4 Portionen

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Das Rezept zum Gewürz: Tandoori Masala

Sie benötigen für 4 Personen:
1 Pck. Tandoori Masala Gewürzzubereitung, 800 g Zwiebeln, 1 TL Öl, 800 g Gulaschfleisch vom Rind, 1 bis 2 EL Tomatenmark, 150 g passierte Tomaten oder gehackte Tomaten aus der Dose, 800 ml Geflügel- oder Rinderbrühe, 1 bis 2 EL kalte Butter, Salz, 10 bis 12 vorwiegend festkochende Kartoffeln (ca. 1 Kilo)

Zubereitung:
Zwiebeln in Streifen schneiden, in einem großen Topf im Öl etwas andünsten. Tomatenmark kurz mitdünsten, passierte Tomaten und Fleisch dazugeben und mit Brühe aufgießen. Bei 150 Grad im vorgeheizten Backofen zugedeckt etwa 3 Stunden weich schmoren, wahlweise auf dem Herd simmern lassen. Zuletzt Tandoori Masala und Butter hinein rühren, nach Gusto salzen Kartoffeln schälen, in ca. 1,5 große Würfel schneiden, in Salzwasser weich kochen, auf einem Sieb abgießen. Auf vorgewärmten Tellern verteilen und mit Mie-Nudeln oder Reis kombinieren.

Thailand Gewürzmischung für Thai Curry mild - für 4 Portionen
Thailand Gewürzmischung für Thai Curry mild - für 4 Portionen
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Thailand Gewürzmischung für Thai Curry mild - für 4 Portionen

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Das Rezept zum Gewürz: Thai Curry mild

Sie benötigen für 4 Personen:
1/2 Pck. Thailändische Gewürzzubereitung, 1 Zucchini, 150 g Champignons, 150 g Cocktailtomaten, 12 Black Tiger Prawns, 600 ml Kokosmilch, 300 ml Gemüse- oder Geflügelbrühe, 3 – 4 TL Speisestärke, 200 g Brokkoliröschen, TK, 100 g Karottenscheiben TK, Salz

Zubereitung:
Zucchini in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, Pilze und Tomaten halbieren. Garnelen putzen und längs halbieren. Kokosmilch und Brühe im Topf aufkochen. Speisestärke mit wenig kaltem Wasser anrühren, in die Kokosbrühe rühren und sämig binden. Alle Gemüsesorten, Garnelen und Thai Curry Gewürz hinein rühren, erhitzen und etwas simmern lassen, salzen. Das Curry auf warmen Tellern verteilen und dazu Reis servieren.

FEINE asiatische gewürzmischungen

Schuhbecks – erlesene Zutaten & beste Qualität 

Wenn es mal schnell gehen, aber unbedingt 100% natürlich sein soll, empfehle ich Ihnen meine asiatischen Gewürzmischungen für die vietnamesische, chinesische, indische, indonesische und thailändische Küche.

Egal, ob im Büro oder zu Hause, sind die meisten Gerichte ruckzuck zubereitet.

Ganz wichtig ist mir dabei, dass die Gewürzmischungen tatsächlich nur aus 100% Gewürzen bestehen und kein Salz zugesetzt wurde. Das machen Sie dann einfach individuell, aber am besten sehr sparsam. Welche weiteren Zutaten Sie für asiatische Wok Gerichte, Tandoori Masala oder Nasi Goreng benötigen, finden Sie ganz einfach auf der Rückseite des Gewürzbeutels.

Lassen Sie Ihrer Kreativität einfach freien Lauf und experimentieren Sie mit weiteren Zutaten, wie unterschiedliche Gemüsearten, Nudeln und Reis.