Aglio e Olio Gewürz

€6,90 €9,86 / 100g
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Warm wie in südlicher Sonne:

Schuhbecks Aglio e Olio Gewürz heizt in der Küche mächtig ein! Das kräftige Aroma von Knoblauch, kombiniert mit der prickelnden Schärfe von Chili und Ingwer macht aus einfacher Pasta im Nu ein absolutes Lieblingsgericht.

Perfekt für die schnelle Zubereitung der berühmten Spaghetti aglio e olio - und das gewisse Etwas für Antipasti, Gemüsegerichte, Tomatensaucen, Fischgerichte und Gegrilltes.


Aroma:

Hocharomatisch und vollmundig knoblauchwürzig, mit feiner Schärfe.


Der besondere Tipp:

Das vollmundige Aglio e Olio Gewürz aus fein- und grobgemahlenem Pulver und Flocken rundet auch Wok-Gerichte ab - und verwandelt Quark und Frischkäse im Nu in sommerlich würzige Aufstriche und Dips.

Anwendung:

Kann großzügig verwendet werden. Maßeinheit: Esslöffel.

Für schnelle Pasta aglio e olio 500 g Pasta (z. B. Spaghetti) 4 Minuten kürzer, als auf der Packung angegeben, in Salzwasser vorkochen. 350 ml Gemüsebrühe in einer Pfanne zum Köcheln bringen, 1 EL Aglio e Olio Gewürz einrühren, die vorgekochte Pasta hinzufügen und etwa 2 Minuten in der Gewürzbrühe köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Anschließend 2 EL Olivenöl unterrühren und sofort servieren.

Verwendung für:

Spaghetti aglio e olio, Pastagerichte, Reis- und Wok-Gerichte, Tomatensauce, Gemüsesuppe, als Streuwürze für Gegrilltes (Fisch, Lamm, Schwein, Geflügel, Gemüse) und zum Würzen von Dips, Dressings und pikanten Aufstrichen.


Zutaten:

Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln, Koriander, SELLERIE, Chili, Vanille, Muskatnuss.


  • frei von Laktose
  • frei von glutenhaltigen Zutaten


Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 1502 kJ
355 kcal
Fett 3,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,2 g
Kohlenhydrate 63,3 g
davon Zucker
31,4 g
Eiweiß 13,7 g
Salz



Lagerung:

Luftdicht, lichtgeschützt und trocken.


Inhalt: 70 g


Inverkehrbringer:

Schuhbecks Company GmbH
Platzl 4 a
80331 München
Deutschland 

 

Spaghetti Aglio e olio

Zutaten für 4 Personen:
500 g Spaghetti
Salz 2 bis 3 TL Schuhbecks Aglio e olio Gewürzmischung
1 bis 2 TL Schuhbecks Zauberbrühe-Pulver Gemüse oder Geflügel
4 EL mildes Olivenöl
4 EL geriebener Parmesan

Zubereitung:
Die Spaghetti in starkem Salzwasser al dente kochen und auf ein Sieb abgießen. 200 ml Wasser mit Aglio e olio Gewürz und Brühpulver im Topf erhitzen,
die Nudeln darin kurz kochen lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist.

Anrichten:
Die Nudeln in warmen Pastatellern verteilen, mit Olivenöl beträufeln und mit Parmesan bestreuen.

Viele weitere Rezepte finden Sie in Schuhbecks Kochclub.

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