Gebratene Hähnchenkeule mit Tandoori-Marinade

Gebratene Hähnchenkeule mit Tandoori-Marinade

August 11, 2021Alfons Schuhbeck

Zutaten für 2 Personen:

2 Hähnchenkeulen (à ca. 200 g; küchenfertig, mit Haut)
Salz
2 TL Tandoori-Würzpaste
1 TL Öl

Zubereitung:

Den Backofen auf 160°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

Die Hähnchenkeulen salzen, auf das Backpapier legen und im vorgeheizten Backofen 40 Minuten braten.

Die Tandoori-Paste inzwischen mit dem Öl verrühren und die Keulen damit einpinseln.

Die Temperatur auf 220°C erhöhen und die Keulen darin weitere 15 bis 20 Minuten knusprig braten.

Dazu passt ein Joghurt-Dip, gemischter Salat, Tomatensalat, Gurkensalat und Fladenbrot.

Weitere Artikel