Rezepte

Vietnamesische Nudelsuppe mit Pilzen
Zutaten für 2 Personen: 50 g feine Reisnudeln2 Frühlingszwiebeln½ Karotte½ rote Paprikaschote80 g Austernpilze600 ml Rinderbrühe, wahlweise Gemüseb...
Weiterlesen
Gebratene Rindfleischstreifen in würziger Sauce
Zutaten für 2 Personen:300 bis 350 g Rinder-Minutensteaks, wahlweise Putenschnitzel½ bis 1 TL Öl200 ml Geflügelbrühe oder Rinderbrühe2 TL Würzpaste...
Weiterlesen
Gebratene Hähnchenkeule mit Tandoori-Marinade
Zutaten für 2 Personen:2 Hähnchenkeulen (à ca. 200 g; küchenfertig, mit Haut)Salz2 TL Tandoori-Würzpaste1 TL ÖlZubereitung:Den Backofen auf 160°C v...
Weiterlesen
Schnelles Hähnchen-Curry
Zutaten für 2 Personen:1 bis 2 TL Speisestärke200 ml Kokosmilch200 ml Geflügelbrühe2 TL Würzpaste Indien350 g Hähnchenbrust ohne HautSalzZubereitun...
Weiterlesen
Nudel-Wok mit Asia-Gemüse
Zutaten für 2 Personen:200 g Mie-NudelnSalz1 TL Öl200 g Asia-Gemüse „natur“, tiefgekühlt150 ml Gemüsebrühe, wahlweise Geflügelbrühe2 TL Würzpaste C...
Weiterlesen
Thai-Pfanne mit Reisnudeln und Garnelen
Zutaten für 2 Personen:120 g Riesengarnelen, geschält und entdarmt3 Frühlingszwiebeln200 g ReisbandnudelnSalz150 ml Gemüsebrühe2 TL Thai-Würzpaste2...
Weiterlesen