Werden Sie jetzt Kochclub Mitglied!
  • Uneingeschränkter Zugriff auf tausende Original Schuhbeck-Rezepte
  • Exclusive Tipps und Wissen von Deutschlands bekanntestem Sternekoch
  • Unbegrenztes Speichern, Drucken und Versenden von Rezepten
Hier Mitglied werden
Alfons Schuhbeck heißt Sie herzlich willkommen
Was Sie schon immer wissen wollten

Wie gelingt der optimale Brezenknödel, wie verarbeite ich Vanille, was gibt es zu Basilikum und Anis zu sagen…??? Alles was Sie zu Gerichten, Genuss und Gewürzen interessiert, finden Sie nach und nach in meinem Blog.

Und natürlich auch sämtliche News rund um das Unternehmen Schuhbeck, damit Sie immer auf dem Laufenden sind.

Zum Blog

"Es ist noch Suppe da ..."! Bei dieser feinen Kürbissuppe müssen Sie sich ranhalten, bevor sie "alle ist". So wie die Farbe, so der Geschmack. Einfach wunderbar. Sahne und Kokosmilch lassen die Brühe leicht sämig werden. Behutsam gewürzt fühlen sich Kürbis und Paprika ganz besonders wohl.

zum Rezept
Welches Öl ist das Richtige?

Heute möchte ich Ihnen verschiedene Öle vorstellen und für was man sie am besten benutzt.

Mehr als nur orangerot präsentiert sich das Paprika-Ragout, das ich Ihnen mit diesem Rezept helfe auf den Teller zu zaubern. Die Kombination schmeckt so gut, dass es die Hendlkeulen schon fast nicht braucht. Für eine längere Sättigung bei moderatem Mehr an Kalorien sorgen Vollkornnudeln.

zum Rezept
Was sind Superfoods?

Der ein oder andere hat den Begriff „Superfood“ vielleicht schon mal gehört oder gelesen. Aber was genau ist das eigentlich und handelt es sich dabei immer um teure, exotische Produkte?

Alle Neuigkeiten
Dorade im Ganzen gebraten mit Fenchel und grünem Spargel

Für eine Parade ausgezeichneten Geschmackes sorgen unsere Fischfilets, wenn Sie diese laut meiner Rezeptvorlage zubereiten und servieren. Die Dorade ist so gut, dass man dabei die fast das ebenso gute Gemüsebeilage vergisst.

zum Rezept
Vitaminbrot mit Tomate, Mozzarella und Feige

"Der Hungrige hat nur Brot im Sinne." Doch was glauben Sie, was passiert, wenn er diese Variante in die Finger bekommt? Ich verspreche Ihnen: Die Kombination mit der Feige ist etwas unglaublich Feines zu dieser Vitaminbombe.

zum Rezept
Kartoffel-Gemüse-Curry mit Kurkuma und Koriander

Ein Genuss ist untertrieben. Doch probieren Sie es einfach selbst aus. Lange dauert es nicht, bis Sie die Zutaten entsprechend meines Rezeptes so vereint haben, dass am Ende ein herrliches Kartoffel-Gemüse-Curry steht.

zum Rezept
Weitere Top-Rezepte entdecken
Schweinsbratwürstel mit würzigem Kartoffelsalat

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

zum Rezept
Tofu in Gewürzglasur auf buntem Salat und Grissini

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

zum Rezept
Würzige Minikartoffeln mit Käse geschmolzen

Gewusst wie – und schon haben Sie mit diesem Rezept eine wunderbar g’schmackige Angelegenheit auf dem Teller, die garantiert mehr als nur eine Gaumenfreude ist.

zum Rezept
Mehr Trend-Rezepte
Kochclub
Herzlich Willkommen in meinem Kochclub!
Melden Sie sich jetzt an und werden Sie Teil der Community!
Mehr als tausend leckere
Rezepte des Sterne-Kochs!
Ständige neue Kochtipps
vom Starkoch persönlich!
Lieblingsrezepte immer
perfekt verwalten.
Jetzt anmelden
Ich bin bereits Mitglied:
E-Mail Adresse:
Passwort: